Главная » Кулинарные рецепты. Статьи о правильном питании, красоте и здоровье.
Аджика - известная приправа, которая пришла к нам прямиком с Кавказа. Появилась аджика в незапамятные времена, поэтому крепко утвердилась в традиционной кухне кавказских народов. Ценность аджики в том, что она придает особый аромат и незабываемый вкус мясным и овощным блюдам. Кроме того, широкий спектр цвет
...
Читать дальше »
|
Этичное поведение за столом - необходимое условие при приёме пищи. Разумеется, у всех свои представления о приёме пищи, ведь умение правильно вести себя за столом прививается с детства. Но иногда на банкете при подаче нового блюда мы не знаем, с чем и как подступить
...
Читать дальше »
|
Тыква – овощ, незаслуженно забытый в наше время. И это совершенно напрасно, ведь тыква богата витаминами и минералами, легко усваивается и помогает поддерживать наше здоровье в долгие зимние месяцы (толстая кожица тыквы сохраняет все полезные вещества до самой весны).
...
Читать дальше »
|
|